![]() |
Ошибка при добавлении листенера
Здравствуйте, возникла проблема.
выдаёт ошибку: Код:
TypeError: Error #2007: Parameter type must be non-null.Код AS3:
Найдена отладочным плеером, после молчаливого отказа в обычном. |
Скорее всего, компилите под версию плеера, не поддерживающую среднюю кнопку.
|
Цитата:
В браузере Chrome::Google = 18,0,0,209 Отладочный SA плеер = 18 и 13 версии В отладке IntelliJIDEA всё работает, в браузере уже нет.. добавлено в 23:53 Возможно нужен какой-то спец.плеер, но я пишу с учётом на среднестатистический браузер и даже не знаю, поддерживают ли плеера кнопки кроме первой.. |
а по-моему проблема в кастомном классе - b_CheckBox - at components.bases::b_CheckBox/Listers()
я бы протрейсил все объекты поминаемые внутри этого метода - похоже, где-то какой-то объект на момент вызова метода не существует еще |
meiciuc, приведена конкретная ошибка — на момент подписки, то есть при вызове addEventListener, параметр type == null, то есть константа MouseEvent.MIDDLE_CLICK не определена.
Эта константа существует с версии 11.2, и по-идее ошибка должна возникать только в более ранних версиях плеера. |
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
IDE IntelliJ IDEA 14.1.3
Flex SDK 4.6 JDK 1.8 Явных настроек версий не нашел. Код AS3:
В IDEA работает аналогично константной. |
|
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.