![]() |
исходники банального "helloy world" сокет соединения as3 + php
пааарни мой мозг щас взорвется. хочу изучить сокеты в связке as3+php, вроде как то разобрался но вот политика безопасности уже неделю стоит в горле, что не так не понимаю, не поленитесь кто нибудь дайте исходники банального "helloy world" сокет соединения as3 + php с политикой безопасности что бы все работало. буду непомерно благодарен
Добавлено через 1 минуту не туда написал по ходу сорри |
|
Код AS3:
PHP код:
|
Проверьте фаервол, а лучше отключите его. + Проверьте права исполняемого пхп на выполнение ( 777 )
|
так вы расскажите, что в итоге-то? php скрипт запускается без ошибок? клиент коннектится? что-то до скрипта доходит?
|
допишите после hander(params) в php, код, который создаст файл например в родительском каталоге. Узнаете был ли запуск интерпритатора php
|
Цитата:
|
все, спасибо парни , вроде как все получилось, доведу все до ума и выставлю исходники "Helloy world" для тех у кого та же проблема
|
и название исходников лучше сделать правильными, а то как корабль назовете
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.