![]() |
displayState=fullscreen interactive глючит?
Объясните мне бестолковому почему размеры стейджа после переключения в fullscreen не отражают реального разрешения монитора?Смотрю в стейдж до переключения:
Цитата:
Цитата:
Отлаживаю в FD.При этом перключение в FS происходит, только вот новые размеры непонятно откуда брать Добавлено через 4 минуты да, еще, факт переключения ловлю по FullScreenEvent Добавлено через 9 минут upd2: подписался на Event.RESIZE пришло: Цитата:
|
Есть класс Screen, но он, вроде, для AIR, там есть свойства для параметров экрана.
|
Так то можно и из Capabilities.screenResolutionX,Capabilities.screenResolutionY получить разрешение,но ведь это кастыль
Еще одно наблюдение: После переключения в FS Event.RESIZE бросается дважды первый раз: Цитата:
Цитата:
|
То, что ты это через сцену делаешь, это самый настоящий костыль) Причем велосипедный, т.к. уже есть готовый классы для работы с этим, если боишься, что вдруг появится AS4 и в нем не будет класса Capabilities, то это будет очень нескоро, как мне кажется. Так что смело используй готовый классы)
|
СергейВишня,что конкретно ты имеешь в виду? Какой класс? примерчик можно?Как я делаю, это стандартная практика.
Добавлено через 2 минуты Еще раз, у меня цель не разрешение экрана получить, а добиться нормальной работы штатных стредств |
А, понятно, я подумал, что вам просто надо разрешение узнать.
Сейчас гляну свойства сцены... Добавлено через 1 минуту Хотя, есть еще другая идея: у вас же ролик нормально разворачивается? так почему бы не позиционировать объекты, опираясь на Capabilities.screenResolutionX,Capabilities.screenResolutionY? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хм, у меня из приложения вообще в фуллскрин не переходит.
|
Похоже дело было в локальном тестировании залил на хост - и все проблемы пропали.Правда почему то кидает ошибку при переключении в FULL_SCREEN_INTERACTIVE, говорит что мол запрещено, хотя в html выставлено allowFullScreeen.Флэш плеер последний.В обычный FULL_SCREEN переходит без проблем
|
allowFullScreenInteractive.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.