![]() |
Func.apply с сохранением контекста?
Есть способ вызвать функцию с массивом параметров, как Func.apply, но при этом сохранить изначальный контекст функции?
Наткнулся в проекте на вот такую вещь, это делающую. Неужели нельзя сделать красивее? Код AS3:
|
А почему нельзя просто контекст сохранить вместе с параметрами функции?
Вообще в АС специально для того, чтобы хранить контекст (состояние) данных вместе с функцией используются объекты. Как-то странно искать обходной путь вместо того, чтобы использовать штатную возможность. |
Можно сделать посимпатичнее:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, чем отличаются функции возврата от других функций. Но если бы передо мной стала задача работать с библиотекой, которая в интерфейсе ожидает функции, а не какие-то друге объекты, а мне обязательно нужен был бы контекст во время выполнения функций, то я бы передавал библиотечному коду ссылки на методы объектов, т.как объект - это самый естесственный и привычный способ хранить контекст вызова функции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.