![]() |
команды переключение между swf
Всем привет! я проектирую проект и в нем при последовательном переходе между swf файлами все нормально работает, но как только кнопкой назад я возвращаюсь в главный swf и пр последовательном открытии возникае ошибка " этот ролик содержит сценарий замедляющий работу adobe flash player" ошибка возникает именно в тот момент когда я с помощью mx.control.loader а открываю некоторый swf? как решить проблему?
|
Написать код, который не будет замедлять работу флеша. Каков вопрос, таков и ответ.
|
у меня есть структура из swf файлов, есть первая страница "1.swf"и вторая "bas.swf", во втором внутри используется loader который вызывает файл созданный при помощи macromedia adobe flash paper, код "negizgi/daris/daris-2.swf"! и тут еще вызывается еще один файл только уже кодом кнопки " on(release){
LoadMovie("negizgi/test/test2/test.swf",0) } " проблема возникает когда я возвращаюсь из "test.swf" в "bas.swf" именно при открытии кадра имеющий loader Добавлено через 5 минут все команды вызова я написал относительно "1.swf" где рядом с ним имеются папка negizgi... я думаю это связано с командами так ка он при повторном использовании и зависает, а проверить правильность кода у меня не получилось... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.