![]() |
низкое качество видео с вебки
Доброго!
Решил немного побаловаться с вебкой, набросал простенький код, что бы подключиться к вебке, но появилась проблема, аир выводит изображение в крайне паршивом качестве, реально камера может намного больше (в других приложениях, хоть тот же скайп, качество видео значительно лучше), в чём может быть проблема? Добавлено через 3 минуты ещё вопрос, как поминаю, одним аиром не обойтись, если я хочу записывать видео? Добавлено через 14 минут с первым вопросом разобрался, ответ тут ищем setMode |
|
Цитата:
Устанавливаешь, запускаешь. Вот код "шпионской " флэшки. Код AS3:
Флэшка ждет пока вебка не заметит движение.Как заметила - начинается запись. Готовые flv складываются в папочки с соответствующими датами где-то внутри red5 upd:Чувствительность камеры выставляется тут Код AS3:
|
Спасибо за отзывы!
Я не очень силён в AS3, переделал код, что бы работал в FD, но вот щас столкнулся с проблемой, наверно простой Цитата:
Код AS3:
|
так ты добавляешь не само текстовое поле, а мувиклип с текстовым полем, у него естественно нет методов текстФилда.Попробуй так:
в объявлениях верни Код AS3:
Код AS3:
Если опять не заведется - убирай нах все упоминания о log_tf и меняй функцию log на Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.