![]() |
Starling. "Тормоззная" инициализация
Запускаю AIR приложение на слабом телефоне и очень хорошо видно тормоза первые секунд 20.
Мне кажется это из-за кэширования текстур происходт. Потом всё нормально летает. Глубоко не ковырял проблему. Может кто ковырялся и подскажет, перед тем как самому разбираться. Вопрос: из-за чего тормоза и почему? (практически уверен, что из-за загрузки текстур). Можно ли как-то отследить процесс, когда неизвестные мне процессы, вызывающие тормоза пройдут? |
Ну можно scout задействовать. А вообще, надо смотреть как там текстуры грузятся. Старлинг сам по себе ничего не загружает. Пользуетесь старлинговским AssetManager'ом? Или своим загрузчиком?
|
вообще я сейчас юзаю GAF для работы с flash мувиками. http://gafmedia.com/
Но он использует старлинговский AssetManager вроде как |
Может на время загрузки и обработки gaf файлов стоит поставить индикатор? Анимация, естественно, во время этой обработки будет тормозить.
|
поидее всё уже обработано и готово к использованию, к моменту, когда я инициализирую gaf мувики судя по gaf докам
|
Что-то создатели gaf попутали. 60 000 рублей отдавать за лицензию...
За эти деньги я могу сорок месяцев всеми продуктами adobe пользоваться. Добавлено через 3 минуты Да и то обманул, почти 80 месяцев. |
Цитата:
Собственно, а чем он лучше того же dragon bones? |
Если версия старлинга достаточно старая, то тормоза могут быть связаны с компиляцией всех возможных шейдеров. У меня выходило до 15-ти секунд на Sony Xperia Z. Я упоминал об этом в блоге.
|
Старлинг последний. Dimarik, спасибо. Постараюсь проанализировать то, что у тебя в блоге и больше выделю времени на этот вопрос :)
|
OlmerDale, есть бесплатная лицензия, возможностей которой хватит многим.
caseyryan, относительно давно работаю с gaf, никаких проблем. Цитата:
CrazyFlasher, лучше посмотреть через scout, тогда точно станет ясна причина тормозов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.