![]() |
Нумерация в json
Код AS3:
Код AS1/AS2:
|
Ну, не правильная строка от сервера приходит. Кто сервер писал?
Дело тут совсем не в том, что там числа, а в том, что в простом массиве данные через двоеточие на записываются. То есть вместо вот такого: Код AS3:
Код AS3:
Но если к серверу совсем нет никакого доступа, то можно придумать только костыльное решение, например с помощью регулярки Код AS3:
|
А в чем собственно разница такого
Цитата:
Цитата:
|
Разница в том, что первый вариант не правильный. Второй парсится у меня норм, считывается первый элемент тоже.
Массив задается так [{"id":1},{"id":2}]. |
Цитата:
Цитата:
Это строка которую должен отправлять сервер или это у тебя уже декодированая строка? Сори что задаю такие тупые вопросы, джейсон просто до этого не юзал, использовал xml Добавлено через 1 час 20 минут В общем так то разобрался вроде как. Но вот почему Код AS3:
Добавлено через 1 час 35 минут Всё. Вроде разобрался теперь и с lenght. Кстати как оказалось, всё правильно возвращал сервер, это моя криворукость забыла про скобки) |
Цитата:
Цитата:
Если там php, то в нем проще простого массив перегнать в JSON, через нативный json_encode(), и он точно отдаст правильную строку |
Проблемы нет. Моя оплошность. А можно каким-то образом вывести отдельные json строки? Ну например как то так
<lok_1>json строка</lok_1> <lok_2>json строка</lok_2> <lok_3>json строка</lok_3> А во флеше обращаться к строкам типо того e.target.data.lok_1 e.target.data.lok_2 и т.д |
Можно добавить все строки в массив на сервере, а потом этот массив превратить в JSON. Все JSON парсеры понимают что и как нужно превратить в массив
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.