![]() |
Стиль пайп-курсора фокуса TextInput
Ребята, добрый день! У меня самая странная задача, которая только могла встретиться на моём пути флешерства, как мне кажется). Есть поле ввода текста TextInput. Но нужно каким-то чудесным образом сделать мигающий пайп (вертикальный слэш курсора фокуса) побольше/пошире. Ну то есть у меня текст сам здоровый, болдовый, но сам пайп настолько маленький и узкий, что его практически не было не видно, если б он не мигал. А игра на телефонах будет, там вообще будет беда и печаль. Очень просили что-то придумать, чтоб сделать его заметнее. Я вот сижу и потухаю... Реально ли это сделать вообще? Если да, ну или как закостылить, то буду рада любой помощи или совету, в какую сторону копать!
|
ненавижу мигающую каретку
|
Код AS3:
правда, если нужно сохранить функцию выделения текста то скрипт надо доработать. Добавлено через 3 минуты Но лучше найти фонт такой, чтобы в нём уже был символ каретка (прямоугольник?) и использовать его, то добавляя то убирая. еще можно какой-то элемент отрисовывать на место каретки, высчитывая координаты. |
vadja, спасибо!
Добавлено через 2 часа 10 минут И ещё одни вопросик - оказывается, что в моей задаче нельзя выделять текст, курсор всегда должен быть в конце текста, как такое можно проделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.