![]() |
Импорт swc в FlashDevelop в библиотеку
Народ, хелп, тутплю и гугл мне не помогает;)
Есть ролик, который я сделал в СС, экспортировал в swc и хочу его добавить в проект FlashDevelop, запихнул его в библиотеку, создал класс, хочу вывести на сцену, понимаю, что класс невозможно вывести, нужен спрайт мувик и т.п., ток не получается поменять, я где-то торможу, но не могу понять как поправить, впервые сел за девелоп Ещё, подскажите код (когда-то находил) как задать размер экрана и количество кадров с помощью кода Код AS3:
|
http://prntscr.com/61rf2d нужно подключить для начала swc к проекту
+ незабывать стаивть галку экспорта в AS http://prntscr.com/61rfky Про embed с fd можете забывать) |
А ещё вопрос, как должен будет теперь выглядеть код
В СС я создавал мувик, например gl_ship_mc, потом объявлял класс, который наследуется от мувика, как это будет выглядеть теперь? Код AS3:
faraday это всё я сделал к написанию этой темы |
Код AS3:
Удалите Embed? доавбляет так Код AS3:
|
Девелобу не нравится, что я Class хочу вывести на экран, я так понимаю, а вот как из него сделать например мувик, я не понимаю
|
Да, и библиотеку экспортируйте лучше swc, а не swf Через ctrl+f12
Добавлено через 1 минуту Ну вы и правда хотите вывести класс, не хватает слова new. |
Код AS3:
Сразу возникает вопрос, как мне сделать массив из этих swc к примеру Добавлено через 1 минуту ещё вопрос, данные swc я могу получать? к примеру если swc мувик и в кадрах есть метки, я смогу до них достучаться? Могу я управлять кадрами(останавливать анимацию)? |
Ну вы пытались добавить на сцену Сам класс, а не его экземпляр. Я не понимаю на какой принцип работы вы ориентируетесь. Сейчас вы подключили либу к проекту, и все что в ней лежит - доступно из любого класса проекта.
Массив swc? зачем? Впринципе вы можете добавлять к проекту любое их количество. Код AS3:
|
Так, что-то не врубился насчёт наследования
есть swc, создаём класс, что я должен написать, что бы swc столо для as3 мувиком и я смог написать наследование тут Код AS3:
|
У вас подключилось добавить на сцену без Embed?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.