![]() |
Хочу быть DialUp сервером!
Ну, просто, не могу! Жуть как хочеться :)
Где бы мне прочитать, как настроить Винду\Линух, чтобы при входящем звонке модем слушал линию, снимал трубку, принимал в сеть. И как сделать так, чтобы потом не жалеть :) |
А в чём проблема то?
В винНТ или 2000 сервере вообще никаких проблем, просто конфигуришь Remote Access Service и всё, можно пользоваться. Можно также создать модемный пул - на тот случай если ты не один к серверу стучишься итд, ты лучше поконкрутнее опиши задачу - я тебе тогда смогу точно сказать решение.
Также можно посмотреть материалы на форуме ДЛЯ СИСАДМИНОВ там оч много полезного найти можно. |
Я - домашний компьютер. Имею Линь или НТ 5 + модем.
Пользователи - домашние компы, Вынь 98 + модем. Я пробовал ремоут аксес, но медем не берёт трубку по НТ2000, а под Линуксом берёт. Дальше этого я не прошёл. |
А сервер?
А сервер какой?
|
IIS.
Но я - отдельный комп, ты не подумай, что у меня дома интра-нет :) Просто хочу, чтобы я с друганом по модему в сеть объединились. Может и не с одним (поочереди). А проблема в win200 тока в снятии медемом трубки... В Linux трубка снимается, но дальше, ха-ха, мне рановато. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.