![]() |
Drag/drop
Проблема заключается в том, что при очень быстром движении "пальца" возбуждается событие OUT. Мне нужно этого избежать. Как это исправить?
Код AS3:
|
Я не сталкивался на практике с событиями TouchEvent, но по логике, вам на движение мыши нужно подписывать не ваш объект, а сцену. Попробуйте заменить везде
Код AS3:
Код AS3:
|
samana, вы неправильно поняли, проблема в том, что если быстро провести пальцем по экрану, то вызывается событие OUT, что в свою очередь останавливает перетаскивание объекта. Мне же нужно, чтобы этого не было.
Такая же проблема наблюдается и с MOuseEvent. Если вы замените TouchEvent на MouseEvent |
Он все правильно понял и дал вам верный совет.
|
Хорошо, возможно я не знаю каких-то нюансов у TouchEvent.
Тогда может вам поможет реализация на события обычной мыши. Здесь не зависимо с какой скоростью вы будете перемещать объект, он никогда не "выпустится", пока вы не перестанете нажимать кнопку мыши. Попробуйте взять эту идею и переделать под TouchEvent Код AS3:
|
Цитата:
samana предложил при клике на объект подписывать stage, пока палец не будет отпущен совсем. У недовольства автора может быть только одна причина: мультитач. Когда, не убирая первого пальца, мы коснемся экрана вторым, спрайт уедет ко второму. P. S. но до сих пор непонятно, решена ли проблема или еще нет, т. к. тс не отписывается. Автор, вам помогли советы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.