![]() |
Регулятор Скорости Вращения.
Код AS1/AS2:
Не хочется опять делать куча кейфреймов. Хочется сделать нормальный код. Вообщем как правильно объединить их чтобы ползунок регулировал скорость вращения мувиклипа. Спасибо. |
Вложений: 1
Код AS1/AS2:
Я в этом дуб дерево - не пойму как и что ) Дайте совета чтоли. Исходник прикрепил. |
Можно так
Код AS1/AS2:
|
Отлично! Спасибо, то что нужно.
Добавлено через 24 часа 57 минут Ещё бы неплохо сделать регулятор оттенка (hue). Насколько я понял в as2 нет прямого доступа к adjust color. С регулятором прозрачности (alpha) разобрался. Вот код: Код AS1/AS2:
Добавлено через 36 часов 59 минут |
Нашёл код для изменения оттенка:
Код AS1/AS2:
|
Чё, никто не знает ?
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Вы немного не поняли вопроса.
Нужно 3 разных регулятора, а впрочем. Флешка уже доделана, - вот тут кому интересно: http://www.flasher.ru/forum/showthre...87#post1174287 |
Флэшка не доделана, все-таки регулятор оттенков ты так и не прикрутил :)
А количество регуляторов не имеет значения, если ты понимаешь где разместить код, вышеуказанные обработчики событий - это же самые азы. Еще есть замечание по регулятору: он ни на что не реагирует на первых 10% начала вращения и останавливает вращение за 10% до сдвига в начальное положение ползунка. Приплюсуй тройку и будет норм. Код AS1/AS2:
|
Спасибо, очень ценный для меня код. Очень что-то он мне трудно даёться.
Программу обновлю и доделаю немного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.