![]() |
SmartFoxServer2X синхронизация ответов от клиентов
Доброго времени суток.
Ситуация: конец игры, один игрок разбомбил башню противника, оба клиента отслеживают состояние здоровья замков друг друга. Как только здоровье у одного из игроков становится равным нулю, клиенты берут значение жизни своего замка и противника и отправляют на сервер, и сервер уже рассчитывает награду каждому игроку, и отправляет им обратно, кому то приз, а кому то так, утешительный. Так вот вопрос в том как на сервере в определённый момент времени сразу знать значения обоих клиентов? То есть мне нужно что бы сервер получил значения одного клиента, и начинал ждать такие же значения от другого клиента, а ещё лучше, что бы при получении подобного запроса от одного клиента, сам делал запрос другому клиенту на получение этих данных. Очень трудно мне даётся написание сервера. Делаю по примерам и документации. Вот мой RoomExtension взятый из примера CannonCombat Код:
public final String VERSION = "1.01";Код:
@Instantiation(InstantiationMode.SINGLE_INSTANCE)Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.