![]() |
Создать пустой Event
Здравствуйте, в приложении имеется шина событий.
Код AS3:
Код AS3:
|
Видимо отказаться от анонимок, либо сохранять ссылку на них. Либо и то и другое.
А что мешает отдавать e.data даже если ее нет и проверять уже в колбеке, что пришло? |
А как тут можно отказаться от анонимок? все равно колбек надо передавать.
Мешает в каждый колбек писать что на выходе поступает ивент, пускай даже если его занулить в сигнатуре. все равно не вижу смысла того что передается ивент туда где он не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
|
какой объектик? можно поподробнее? в этом объектике каждый раз будет новый обработчик? как можно солслаться при remove именно на него?
|
На мой взгляд, "шиной" назвать приведенное решение нельзя. Шина - это объект, который рассылает все события всем получателям. В данном же случае я вижу контейнер для слушателей, который не несет никакой практической пользы по сравнению с объявлением обработчиков как приватных методов (здесь же они безосновательно сделаны анонимными функциями и вызывают только проблемы). Отсюда возникает вопрос - почему выбрано именно такое решение? Может быть есть смысл привести здесь проблему, которая решается с помощью "шины"?
|
Самая простая шина
Код AS3:
Код AS3:
Иногда я добавляю в EventBus метод Код AS3:
|
gloomyBrain, если я правильно понял вопрос - то такой анонимный обработтчик используется, как уже писал. чтобы не во все колбеки слался объект eventData, а только куда нужно. Когда общий контейнер важно получать объект, только если в нем информация.
Котяра, да это именно eventBus Сейчас сделал временный вариант, с дополнительным аргументом на удаляемость Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.