![]() |
Экземпляр основного класса
Как получить доступ к экземпляру основного класса из других классов? Который был создан при запуске флешки. И можно ли создать еще 1 объект основного класса?
|
Изучите паттерн "Singletone". Создать второй экземпляр можно. При загрузке одной флешки разными лоадерами в один аппдомен именно это и происходит.
|
вообще, экземпляр текущего класса - это this. Создать новый экземпляр корневого класса можно через new Main();
|
А как лучше реализовать такую задачу:
При запуске флешки в основном классе создаются объекты других классов, к которым позже надо будет обратиться. Вот как к ним обратиться? Знаю только что при запуске можно вывести ссылки на них из основного класса. |
Объекты нужно стараться создавать так, чтобы им не нужно было обращаться по принципу все-ко-всем.
А если уж какому-то объекту нужен тот или иной экземпляр, то его можно передать в виде ссылки в конструктор, например. В отдельных случаях более оправдан будет даже синглтон. Но создавать кучу экземпляров, чтобы любой из них в любой момент мог добраться до любого другого — это плохая архитектура. |
Цитата:
P.S. может я просто не понял проблему =( |
Цитата:
Создать текстовое поле, в экземпляре основного класса или в любом другом объекте. И иметь доступ к этому полю из любого класса. |
Так воспользуйтесь синглтоном, как я говорил выше. В данном случае это в корне не правильно так его использовать здесь, но это будет проще, чем полностью переделывать архитектуру приложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
а в главном уже инициализируете Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту да не забудьте импорт сделать туда сюда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.