![]() |
Цикл с проверкой всех переменных
проблема в реализации цикла с проверкой всех переменных (всех i и j чтобы проверил и только тогда выдал результат)
Код AS1/AS2:
P.S. пишу судоку, рэндом цифр организовал и валидацию, а это функция конца игры, её принцип - можно выиграть если все поля заполнены(!="") и нет ошибок заполнения(это я сам добавлю) |
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
спасибо, работает как надо. чуть подправил под себя
Код AS1/AS2:
картинку для наглядности самой игры приложил |
я понимаю что с Listener намного более адекватнее писать, но с ним у меня проблемы, не смог ничего вразумительного написать (не смог найти как связать Listener с экземплярами TextInput на заполнение), потому решил в каждом кадре, да и FPS я на 10 хотябы выставил, выкручиваюсь как могу
кончено был бы рад помощи с Listener :) |
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
Должно работать, собссно. Событие есть событие, пофигу, как вы к экземпляру объекта обращаетесь.....
А......... Забудьте вы про onEnterFrame!..... Не надо это раз в 10 сек проверять. СОБЫТИЕ - генрится и создается само. Соотв ОДИН раз полям текстовым прописали это событие и все. Сидиет, ждете, когда телефон прозвонит :) Подписались и забыли - далее оно само. А тут... все что угодно может произойти.. При таком вот.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
За именно компоненты не скажу - там черт ногу сломит, все вкривь и вкось и проще самому создать таковой. Тем более, что ничего сложного вообще не наблюдается. |
вытащил из onEnterFrame, только все равно не реагирует никак. все из-за компоненты этой скорее всего
Цитата:
вроде как на обычном тексте(вводимом) нельзя такое, и что-то там еще было.. с компонентами так можно: Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
НА input поле такое таки можно точно также. Все, что есть в компонентах, реализуемо средствами AS с нуля.
Вот, собственно, весь ваш бином Ньютона (вложение ниже) :) Код:
selectable (TextField.selectable property) |
Цитата:
На "народ"... ну... в ВК проще приложение разместить и на страничку... типа :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.