![]() |
Передача данных из приложения Air в Swf через LocalConnection
Ниже код для приложения Air (Sender.fla):
Код AS3:
Код AS3:
Error #2044: Unhandled SecurityErrorEvent:. text=Error #2047: Security sandbox violation: LocalConnection.send: app#Sender cannot access file:///Users/volcanoflash/Dropbox/Reseiver.swf. Оба файла при этом лежат в одной директории... Опробовано и на Mac и на Win. Помогите советом, коллеги! |
Вот тут надо добавить эту директорию в список доверенных
|
Спасибо огромное. Я убил кучу времени, пытаясь понять в чем заговздка.
|
Но это если нужно только для своего компа. Заставлять юзеров делать это не вариант.
|
А подскажите еще, что нужно, чтобы избежать этой проблемы: надежный сертификат разработчика? или что-то другое? Иначе выходит, что LocalConnection между Air и Swf в принципе не возможен...
|
Если у вас первое приложение именно AIR, то можно смотреть в сторону ServerSocket:
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...verSocket.html |
Хотелось бы приподнять данную тему дабы новую не открывать.
Столкнулся с такой же проблемой. Создал локальное приложение AIR (Флеш) - грузит в себя флешку через Loader и добавляет его на сцену (все ОК, грузит). Загружаемая в AIR флешка создана мною как Web приложение написанное на Flex. Теперь из AIR приложения в загруженную SWF нужно передать параметр (текст или массив), обработать его там и вывести в этой же флешке результат. Для чего мне это нужно. В AIR (Флеш) нет компонента Tree (древовидное отображение массива). А мне он нужен. К сожалению не разобрался как воспользоваться сторонними реализациями Tree компонента под флеш, поэтому решил попробовать подгрузить Flex флешку. Воспользовался LocalConnection для связи AIR с SWF. Если не вгружать SWF в AIR, то все работает, параметр передается, связь удачна. Проблемы начинаются с загрузкой swf в AIR :( В общем код AIR который делает запрос в загруженный swf: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
До того как задать вопрос пошастал по подобным темам у нас на форуме, за рубежом, но видимо не понял как решить проблему. Подскажите пожалуйста, где я ошибся и что поправить? . Добавлено через 24 часа 7 минут Ошибку выявил.. команда загруженной флешке посылалась раньше чем она грузилась полностью.. Решение: поставил таймер на 1 секунду по завершению загрузки в обработчик события onLICompleteHandler. Команда send посылается при срабатывании события TIMER. Поговорил сам с собой, спасибо мне )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.