![]() |
Использовать изображение в качестве фона Button
Есть некоторое количество достаточно больших кнопок, которые по -идее лучше сделать не с надписями, а с иконками, однако я не понимаю, как мне сделать кнопку с иконкой ( не каждую же отдельно создавать в библиотеке символов ? ), было бы здорово просто в коде прописать путь к иконке для каждой кнопки ( есть возможность и растровые и векторные изображения использовать).
Что подскажете ? ) |
Быстрее было бы написать самому свою кнопку, чем два дня мусолить стандартные компоненты и в конце получить не совсем то, что нужно. Уже бы написали и были счастливы.
|
Я написал кнопку свою уже, наследовал её от класса Button, просто не понимаю как использовать изображения, которые хранятся у меня в папке растровые, как их добавить к этой кнопке
|
Зачем наследовать кнопку от Button? Она имеет очень ограниченный функционал. Лучше унаследовать от Sprite или MovieClip. А в коде просто создавать экземпляр изображения и с помощью addChild() добавлять его в кнопку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.