![]() |
Выделить одно слово в тексте (классическом)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста, не могу выделить некоторые слова в тексте. - Весь текст лежит в классическом тексте text1, а он связан с UIScrollbar. - Текст прокручивается. Мне нужно, чтобы некоторые слова в тексте были жирными, а если выделяю и нажимаю "ж", то весь текст становится жирным(( как можно решить эту проблему? |
Вложений: 2
Вот как это можно сделать:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Через форматирование html например
|
Цитата:
Видимо придется вместо жирного шрифта сделать звездочки или еще что-то придумать. Добавлено через 38 секунд Flash cs5.5 actionscript 3.0 кстати |
А вам обязательно делать с помощь кода? Если ваш текст не подгружается ни откуда (как мне подумалось), то можете во Flash CS сделать текстовое поле не динамическим, а статическим. Тогда можно вручную выделать слова и менять жирность, да и всё остальное тоже и шрифт, размер и прочее.
---------------------------- А нет, похоже UIScrollbar не работает со статическим текстом... Жаль. |
Цитата:
|
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.