![]() |
Делаю тест. Помогите понять, в чем ошибка
Здравствуйте. Делаю простенький тест, пожалуйста, подскажите, в чем у меня ошибка.
Код AS1/AS2:
|
Вы ведь для calc написали правильно, а для других объектов почему-то нет.
Код AS1/AS2:
|
Я изменила написание функции и добавила вот это:
Код AS1/AS2:
|
Тут не понятна ваша задача, для чего вы делаете это?
Код AS1/AS2:
Чтобы вам помочь, попробуйте описать ту задачу, которую вы хотите выполнить. Может даже и исходник пригодится. |
Вложений: 1
Суть флешки состоит в том, что пользователь будет нажимать на круглые кнопочки, при том, на каждую из кнопок можно нажать несколько раз (и пока он нажимает, суммируется результат), и каждой кнопке присуще свое количество баллов, и только после этого, когда нажимается кнопка "Рассчитать", суммируется общее количество баллов.
Исходник прилагаю. Я просто не поняла, что значит "определение переменных "x1, x2, x3", извините. |
Просто проведите эксперимент:
Код AS1/AS2:
|
Суммированный результат у вас хранится в переменной count. Я так и не смог понять, какую функциональность должны были нести переменные "x1, x2, x3"... простите.
По идее вам нужно оставить только эти строки Код AS1/AS2:
|
Да, вы правы, x не надо было вводить, я не додумалась сразу добавить к кнопке "count".
Но я почему-то вставила этот код. Если нажимаю цифру 2 или 3, работает. А если нажимаю 1, то, по идее, надо попадать на кадр с цифрой 1, а переход неверный... :( |
У вас чёткое условие
Код AS1/AS2:
|
Да! А на втором кадре у меня картинкой стоит цифра "1". А переходит почему-то на 4 кадр.
Я имела в виду свой исходник. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.