![]() |
Отслеживание наличия объекта на сцене
Доброго времени суток. Есть функция, которая получает данные с сервера:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
вы хотите чтобы объект mView добавлялся только один раз?
Тогда так можно сделать: Код AS3:
|
Но при попытке загрузить данные с сервера повторно, объект с другими данными уже не будет добавляться... Поэтому этот вариант не подойдёт.
Требуется добавить объект, а при следующей загрузке очистить сцену и добавить новый объект. Добавлено через 16 минут В этом то и проблема, что объект отображается на сцене, код этого не показывает. |
Тогда добавьте проверку, если mView не нуль и если у него есть родитель, то удаляйте mView из его родителя.
|
alexandrratush, samana, спасибо. Буду пробовать.
|
Советую забыть про метод contains, Так как он работает совсем не так, как нужно. Он вернет true, даже если объект лежит в другом контейнере, а этот контейнер добавлен в другой контейнер у которого вызывается contains.
Лучше проверять так: Код AS3:
П.с. наверняка найдутся те, кто сейчас скажет, что мол не должен дочерний объект управлять родителем и что это нарушение инкапсуляции и т.д. Но вот это как раз тот случай, когда лучшего варианта не предложат. Я лично всегда таким способом пользуюсь, и мне пофиг кто там что думает) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.