![]() |
подсветка скобок в коде
Реально включить где-то и как-то подсветку скобок в коде ? Когда приходится писать достаточно много вложенных скобок очень неудобно контролировать визуально кто кого закрывает и хватает ли этих скобок вообще )
механизм подсветки вроде "скобка слева от установленного курсора - парная ей скобка" P.S. Говорю про эти "(" и ")" скобки |
Нет. Надо писать код в нормальном редакторе, типа FlashDevelop, а не в убожестве под названием Flash IDE)
Она под код вообще не заточена |
ясно. Спасибо.
|
Цитата:
|
да.:)
|
Напугали! Проверил — нет, все нормально, никакой подсветки скобок))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ребят.. Вы бы объяснили человеку, как это сделать. Вопрос ведь как раз об этом был, а вы какой-то флейм пишете, есть, нет, я вчера видел, мне кто-то говорил... Добавьте немного эффективности в ответы.
Я в ФД еще с AS2 сижу. Мало того, что по дефолту там ничего (в смысле скобок) не подсвечивается, я еще и не смог сам найти в настройках, хотя какой-никакой опыт вроде есть. А что будет делать человек, впервые установив ФД после IDE? Это ж как небо и земля. Даже сейчас, когда ФД из коробки можно юзать без настраивания. |
Вложений: 1
Tools - Program Settings - FlashDevelop - Features - Use Brace Matching
|
Забавно. У меня стоит true, никакой подсветки нет.
Видимо, надо в xml-ках искать настройки цветов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.