![]() |
Определение высоты виртуальной клавиатуры Android
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Разрабатываю приложение для Android, в этом приложении есть текстовое поле куда, необходимо вносить данные о пользователе. По задумке дизайнеров это поле располагается внизу и соответственно при нажатии на него, когда появляется виртуальная клавиатура (далее ВК), оно закрывается. Я реализую корректировку положения этого поля следующим образом: Код AS3:
Учитывая то что данный способ рабочий, на некоторых телефонах при выполнении данных методов поле edit остается все равно закрытым ВК-ой. Такое ощущение, что AIR не правильно определяет положение и размеры ВК. Стоит сказать что приложение пишется не для FULL_SCREEN режима. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой и/или знает как это решить, помогите пожалуйста, я буду очень признателен. Заранее благодарю всех откликнувшихся. С уважением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.