![]() |
не удаляется слушатель
Создал объект arst, добавил ему слушателя:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Попробуйте currentTarget написать.
|
Цитата:
|
А покажите константу MyEvent.BOOM, у неё значение 'BOOM' ?
|
А что это у вас за игра с ";"?
Там где нужно ставить - нет, там, где не нужно - стоит... Добавлено через 4 минуты Скорее, всё дело в константе BOOM. Добавлено через 5 минут Код AS3:
Добавлено через 7 минут Секунду... Нет, вряд ли там дело в константе. Добавлено через 10 минут Может быть, дело в том, что вы установили e.target as Object? Попробуйте поставить var arst:Тип вашего класса, который был указан при создании. |
Цитата:
Цитата:
Как бы там ни было, проблему я уже решил: оказалось, что внутри функции boom() почему-то нельзя было удалять слушателей, которые на него ссылаются. Как только я перенёс removeEventListener за пределы функции boom(), всё заработало. Чудеса, да и только! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо за пояснения!
Насчёт ";": Цитата:
Код AS3:
Я, на самом деле, немного не так выразился. Я стараюсь ставить ";" не только в конце строки, но во всех местах разделения логических частей. Поэтому предпочитаю писать код так: Код AS3:
Код AS3:
Если первый вариант чем-то плох, уточните, чем. А то я до сих пор думал, что ставить ";" - это всё равно, что ставить скобочки в конструкции Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.