![]() |
Спросить.
:Ребят объясните, как сделать. У меня выезжает фотография уменьшается, и становиться в угол. Потом выезжает следующая и так же само становиться в угол. Но если я ставлю стоп в конце первой фотки не выезжает вторая, а если ставлю в конце второй, то выезжает первая и пропадает, за ней выезжает вторая и становится. А мне надо что бы и первая, и вторая выезжали по очереди и становились в угол не пропадая совсем.confused: :confused: :confused:
|
Надюша, учись ясно излагать вопрос, или прилагай исходник.
|
OK
Раскажу еще раз только понятно.
У меня есть сцена. Я хочу чтоб при переходе на нее у меня вылетали картинки и становились в ряд. И потом я могла их каждую по отдельности посмотреть. - Что я делаю! 1.-Я создаю первой картинке движение и ставлю stop(). -Потом создаю на том же слое следующую картинку(мувик) и тоже ставлю стоп. -Вывод: у меня первый мувик вылетает. Ну а второй соответственно уже нет. 2. Я делаю первый мувик. Не ставлю на нем стоп. - Делаю второй мувик и на нем ставлю Stop(). -Тогда? первый мувик вылетает и пропадает, а второй нормально вылетает истановиться нормально. Вопрос? Как сделать так чтоб у меня они поочереди вылетали и становились. Мне нужно просто правельно прописать. Тоесть где надо поставить стоп, чтобы мувик нормально вылетел и стал, и потом следующий нормально вылетел и стал. Если непонятно то я вышлю преложение. :rolleyes: :( |
все равно не въехал.
шли исходник. |
В муве N:
в последнем фрейме: _root.movie_number_n+1.gotoAndPlay(2); stop(); в этом муве N+1 в первом фрейме stop() , а в последнем тоже ,что в муве N. алгоритм ясен? :):):) |
Цитата:
|
a tebe sloi prosto v LOM delat... ili kak????
|
Ok
Ok' :D :D :D :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.