![]() |
Как защитить таймер в игре от взлома Cheat Engine
Приведу пример из моей игры:
Если топлива меньше 49,то каждую минуту прибавляется +1. Но с помощью Cheat Engine удается ускорить процесс получения топлива... Что делать? |
Если игра браузерная, то можно воспользоваться каким-нибудь онлайн сервисом по выдаче времени и сверять время по нему, а не по внутреннему таймеру. Или написать свой "сервис" (делов там на одну строчку php) для выдачи времени
|
Вложений: 1
Здесь только один надежный вариант - считать все это на сервере
Можно еще конечно прятать значения чисел, от прямого выдергивания из оперативки, используя какой-нибудь класс типа вот этих (от форумчанина gloomyBrain), или других, коих в инете можно найти с десяток Но сервер - самый лучший вариант |
Ой, как это приятно оказывается, когда твой старинный код кто-то выкладывает =)
|
я его просто поиском в дропбоксе надыбал) по фразе *hidden* )
идея была интересная |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Фигня все это. Даже если вы все перенесете на сервер... Там тоже должно быть полно дыр. Я говорю о серверной логике, которая пропустит один шанс из некоторого количества. Серверную логику часто пускают без тестов или тесты покрывают не все случаи. |
dimarik, именно поэтому логика должна быть одна и та же (один исходник, компилируемый под 2 рантайма), + CQRS. Никаких проблем с читами, никаких проблем с дублированием кода.
|
Вообще делается обычным веб сервисом. Нафик вводить какие-то новые понятия? Всё давно изобретено.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.