![]() |
Вот что это такое?
Вложений: 1
Человек пишет приложение. Скрин прилагается.
Что это за приложение, кто его пишет, для кого? |
откуда скрин?
|
Я не эксперт, но это похоже на нечто типа формы запроса на заказ вредоносного ПО.
|
Юный кулхацкер разрабатывает приложение для управления ботнетом за бабульки :D
|
Скрин с форума по прогрммированию. А какое это имеет значение? Не сам же я его зарисовал :D.
GBee, аргументы? :) Меня лично сильно смущает кнопка "Результат" :). Ничего не приходит в голову, что за результат. |
Цитата:
Результатом будет, думаю, "Берусь / Не берусь" :) И label1 красненькая становится. |
Цитата:
1) Грамматика 2) Неаккуратность в построении формы - у любого более менее устоявшегося прогера, который даже не занимается ГУИ - все равно есть стремление к выравниванию. Тем более в ВС это автоматом выравнивается. И судя по типам угроз, я ошибся, это антивирус :о)) 1) Деньги - это типа виды защиты (простая, премиум и тд) 2) Тип угроз - отчего будем защищаться 3) Число компьютеров - кол-во лицензий 4) Фильтр и кол-во подключений - типа для локального использования антивируса или где-то стоит сервере, который инет раздает. |
Я похожий калькулятор писал на JS для сайта ITSM-аутсорсинга.
Вводилось число компов, отмечались чекбоксы в наборе сервисов для безопасной и эффективной работы сети. Результатом была цифра в рублях, означающая стоимость сервис-контракта с ITSM-фирмой. |
Ты же вроде преподаватель информатики? Работа одного из на лабораторной? :)
|
ITSM-аутсорсинг? Я и названий то таких не знаю :). Какой уж там преподаватель...
Да не.. все проще. Случайно увидел, привлекло необычное сочетание полей "анкеты". Вот, по-интересовался. Флейм же :). Сам сначала тоже решил, что антивирус, но вот подумалось, а не еще ли это один Бабушкин... Гул ITSM-аутсорсинг на выдал горку каких-то ну очень IT-сайтов с умными дядями и тетями.. ммда. Похоже на правду, но все равно как-то не вяжется с исполнением. То же что ли в С# податься под старость лет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.