![]() |
Перешёл на ООП не могу понять в чём ошибка
Не работает класс выдаёт кучу ошибок типо таких 1180: Call to a possibly undefined method URLRequest.
1120: Access of undefined property URLRequestMethod. но я же объявил переменные requestmes и loader а он пишет что нет, что за фигня? Код AS3:
|
В статических методах могут использоваться только статические свойства или свойства объявленные локально.
|
Вам нужно сделать импорт всех классов, которые вы используете
Код AS3:
|
ага всё разобрался, терь другая запара, не могу додуматься как сделать статический метод для получения данных
Код AS3:
|
передавать в параметрах функции sendData - функцию, в которую нужно передать ответ
как-то так Код AS3:
Код AS3:
|
Функция в функции - это против правил и стандартов :) Как все говорят, это очень и очень нехорошо.
|
хорошо, тогда как реализовать такой код без вложенных функций?
|
Код AS3:
Да, кстати, я так и не понял, зачем Цитата:
|
экстендс мувиклип эт видать ненужно просто пробовал х)
ну и как в вашем примере вызывать эту функцию? потомутчо return resp; - работать не будет |
Цитата:
А всё остальное Isfet правильно сказал. Код AS3:
И ещё, я бы вам советовал придержаться правильного стиля написания, и все переменные обьявлять как private, а там где они действительно нужны снаружи класса, либо получать через гет-методы(getName, getValue), или через геттеры, ну или на крайняк уже открыть в internal/public. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.