![]() |
Можно ли транслировать код из ActionScript в PHP?
Собственно есть наработки в ActionScript, которые хотелось бы иметь на сервере.
Можно ли как-то транслировать/преобразовать код из ActionScript в PHP? Учитывая специфические для ActionScript классы, например ByteArray, Vector ти др. |
Такая "трансляция" называется портированием.
Если речь идет не о дисплей классах, то да, можно. п.с. Это не специфические классы для ас3. Такие конструкции есть во многих языках. Я б сказал, в подавляющем большинстве. |
ОК. Портирование.
Кто-то этим уже занимался? Сориентируйте пожалуйста: примеры, ссылки и т.п. Заранее спасибо. |
Это слишком спецфичный вопрос, прямого перехода от AS3 на PHP нет. Вам придется переписывать логику, а не код.
Какой конкретно функционал несет ваш код на AS3? |
вот пример как у меня в одной из игр рассчитывается здоровье персонажа, в зависимости от уровня в as3
Код AS3:
PHP код:
|
Пример действительно очень простой.
Если бы у меня весь код был так прост, то я и не задавал бы вопрос :) Функционал у меня довольно разноплановый. Можно ли взять что-то одно, тот же ByteArray например? Есть ли реализации этого или подобного класса на php? |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто посмотреть в сторону других языков? И, на самом деле, при портировании помимо разницы в логике есть еще кое-что. Например, типизация, вернее, ее отсутствие в PHP. Немного другой механизм работы с массивами. Немного другой механизм передачи объектов и ссылок на них для обработки в функциях. Сейчас деталей не помню, но как-то влетел один раз по этому поводу, когда визуально идентичный код на AS3 И PHP отрабатывал по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.