![]() |
Отсутствует воспроизведение если обращение к треку происходит не в главном классе
Здравствуйте.
Я в библиотеке (SWC) храню все музыкальные эффекты. В главном приложение я загружаю эту библиотеку и когда пытаюсь обратиться к какому-либо треку из главного класса, то обращение происходит, но когда я пытаюсь обратиться через другой класс (экземпляр которого делается в главном классе), то возникает ошибка, но не сразу, а при воспроизведение трека: "Невозможно воспроизвести... |
наверное что-то сломалось
|
Цитата:
"ArgumentError: Error #2068: Недопустимый звуковой файл." Код AS3:
|
Цитата:
Приведенный код так же ничего не проясняет. Одно можно сказать точно, отсюда нужно убрать слушатель ENTER_FRAME. Не правильно делать такие вещи в каждом кадре. п.с. К ошибке это конечно отношения не имеет, но почему параметр с типом данных MovieClip называется indicatorAbsenceReceiveUrl? URL может быть строкой, но никак не мувиклипом |
Я нашёл ошибку. У меня в приложение есть MovieClip. В нём есть два слоя: в одном текстовое поле, в другом присваивание этому текстовому полю значения, которое берётся из статической переменной из класса Condition (класс, где я и пытался воспроизвести трек).
Получается, что экземпляр (или как это называется в данном случае) класса создавался во время обращения к статическим переменным этого класса, а в этот момент, возможно, не было связи с библиотекой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.