![]() |
Генерация имен переменных
В первом кадре есть текстовое поле tx1.
Почему не работает? Как сделать чтоб работало? Код AS3:
Про addChild(); знаю,но нужно в готовое поле. |
Если "Про addChild(); знаю,но нужно в готовое поле.", то зачем создаете НОВЫЕ текстфилды и работаете с ними?
Вы вообще понимаете, что такое ИМЯ ПЕРЕМЕННОЙ и что такое ЗНАЧЕНИЕ СВОЙСТВА .name класса Object? — name это Имя переменной. Это свойство, которое есть у всех объектов. Обычное свойство, хранящее любую строку. У Вас может быть одновременно 100500 объектов с .name="tx1", точно так же, как с .x=150. — tx1 это Имя переменной. — "tx1" так же некий текст, записанный в значение переменной name. К переменной tx1 он не имеет никакого отношения. Цитата:
Цитата:
|
Виноват, не задался умом(. Показалось,что в этом есть смысл. Как же программным способом получить имя tx1(ссылку на поле на сцене),не прописывая в коде явно (не знаю как это назвать.Может динамическое имя?)Хочу получать любые подобные имена для разных типов и присваивать им значения.Это возможно?
Вопрос тот же:на сцене есть текстовое поле tx1 и надо записать туда текст, но не напрямую,типа tx1="bla-bla"? |
|
Работает!От оно как просто. В той теме я в классе все делал,думал this это только указание на этот класс.
А проверять наличие этого обьекта так? Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.