![]() |
Flare3D и мышиные события
Делал поиск по данному разделу форума и не нашел ни одной темы посвященной Flare3D. Мне он показался очень качественным и удобным движком, однако при создании первого же тестового проекта столкнулся с проблемой - не удается поймать мышиное событие (вообще никакое ни клик на модель, ни клик на сцену). Демки изучил, все делаю как там.
Код класса прилагаю: Код AS3:
Ну и вообще, если кто работал с движком поделитесь впечатлениями. Добавлено через 36 минут Да небольшое уточнение - поковырявшись в их демках, я обнаружил что в демках события отлавливаются только на примитивах, примеров с загруженными моделями нет. Можно ли заставить слушать мышиное событие модель, наверняка ведь можно!!! |
Код AS3:
|
просто то просто, только приведенный код мою проблему бы не решил. Иногда модель как то странно экспортируется - не видно детей, и не ловит клики, я в самом начале работы с движком с этим столкнулся, но сейчас вроде все нормально.
|
Экспортируются простые объекты, более сложные - целые сцены и анимация.
Экспорт - экспортом, а события - событиями ! :D |
ну вам виднее :-))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.