![]() |
Date расписание
Появилась идея реализовать расписание, но столкнулся с проблемой:
Код AS3:
Код AS3:
Так же интересует существует ли способ получение времени не с компа и не через ( getUTCHours()\getUTCMinutes() ), а вообще через интернет получить киевское время ? |
> как мне сравнить полученное время(от PC) с текстом "10:00:00"
Разбиваешь его на часы-минуты-секунды и сравниваешь как два числа, имея в виду, что вместо тысяч-сотен-десятков у тебя часы-минуты-секунды Допустим сейчас 04:50:00 утра. Нам надо узнать, было уже 5:11:00 утра или нет Код AS3:
//где-то тут точно какая-то фигня, потому что сейчас 4:50 утра и у меня сломался дебаггер : ( (там в цикле написано &&f, у форума какая-то бага) |
Цитата:
Сравнивать можно просто: Код AS3:
Насчет получить время из тырнета ниче не скажу. Поидее все сервера для синхронизации времени дают некий get-url по которому выдается нужная информация. Нужно выяснить формат в котором они выдают ответ и парсить его. А дальше дело техники URLLoader и погнали. Добавлено через 58 секунд Предыдущий ответ дикий оверхед и пример как не стоит работать с датами в ас3 :) Уж простите, но это так. |
Насчёт получения времени.
1.Делаешь запрос, например, сюда: http://www.timeapi.org/utc/now 2. получаешь ответ и парсишь. 3. Тот сервис возвращает время в UTC, поэтому используешь now.setUTCHours()/Minutes/Seconds чтоб поставить время в UTC 4. ... 5. делаешь что там надо дальше. А можно сделать запрос сюда: http://www.timeapi.org/+4/ для получения времени в UTC+4 Мой предыдущий ответ был таким тупым потому что -о, боги!- уже пять утра и я был не прочь написать немного индусского кода :D |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Обошел проблему путем другой ссылки |
Тут ссылка
Код AS3:
в коде надо было писать Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.