![]() |
Скаченный файл отличается от оригинала(URLStream)
Скачиваю файл с помощью URLStream, а на выходе размеры изначального файла и скаченного отличаются. Например, 22,526,758 bytes -VS- 22,527,070 bytes... Визуально вроде ничего не меняется, но вот с видеоролики страдают(что-то с ключевыми точками). Да и вообще, почему так происходит и как это лечить?
Ниже код качателя: Код AS3:
|
Это нафига устанавливать? По дефолту булеан и так false. А объявление тратит присвоение в байтоде. Это касается всех типов.
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Зачем каждый раз создавать такую штуку? Код AS3:
Может по прогрессу просто писать в буфер, а потом в файл, а по комплиту закрывать файлстрим? Я бы так сделал. |
Цитата:
|
Да ладно. А что будет, если onProgressEvent придет раньше, чем waitingForDataToWrite будет равно true. Тут уже я начинаю нервничать.
Добавлено через 3 минуты URLStream вроде бы представляет собой буфер текущей пачки данных. На следующий прогресс эти данные вроде как заменяются новыми. |
Цитата:
Добавлено через 47 часов 57 минут Новости! Новости! Как я не лопатил код, ничего толкового не выходило, и тут я решил проверить сколько же весит файл на сервере. Какого было мое удивление, когда я обнаружил что файл там весит столько же сколько скачивается на компьютер через флеш. То есть с кодом все в порядке и он скачивает именно столько сколько лежит на сервере. Вопрос в том почему когда я скачиваю ФТП клиентом или просто по ссылке файл становится больше на 286 байт и обратно когда я заливаю его на сервер он становится на 286 байт меньше. Что за магия такая?! Кто с таким сталкивался? Ничего не понимаю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.