![]() |
?????????????????????????????
Ok/ Напиши мне как прописывать. Допустим сцена перва. фрейм 1. А дальше. Сцена первая фрейм2. Но оно наверное сразу будет переключаться .Напиши мне как правильно прописать это. если можешь. :rolleyes:
|
Э-э-э...это кому вопрос?
|
вопрос
Чесно говоря я в течении дня задаю их много . Поэтому непомню.Этот вопрос касался наверное (нажимаешь на кнопку появляется картинка, нажимаешь еще раз она пропадает я еще кстати так и неразобралась у меня ен получается. :mad:
|
Re: вопрос
Цитата:
|
Странно!
Я вроде тебе написала и отправила. Хорошо напишу тебе еще раз значит так я хотела чтоб нажимая на кнопку появлялась картинка и нажимая повторно картинка исчезала. Если знаешь напиши потому-что у меня не получалось. у меня есть примеры но я путаюсь. :confused: :mad: :rolleyes: :( :eek:
|
Делаешь два фрейма.
frame1: var b=true; frame2: stop(); На эфкшен кнопки вешаешь on(release){ b=!b; pic._visible = b; } , где pic - имя экземпляра твоей "картинки" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.