![]() |
Flash cs6, as 3.0 публикация под IOS
Есть приложение на Flash cs6, as 3.0, созданное под Ipad (Файл - создать - AIR под IOS)
Есть сертификат свеженький (собранный сегодня под конкретный IPad) Появляются проблемы: 1. Если я хочу публиковать сразу на устройство, то всегда выдаётся ошибка о нехватке места на устройстве (что в корне бред - айпад пустой) - возможно нужно как-то прописать конкретно мой Ipad во флэше - но я не нашла возможности это сделать 2. Если компилирую любым из возможных развёртываний в IPA всё проходит отлично. Файл загружается в itunes и успешно перекочёвывает в IPad, но не запускается. Adobe Device Central пишет, что файл .ipa не подходит для выбранного устройства (Ipad любой, а так же любой Iphone из возможных) IphoneConfigurationUtility сообщает, что could not transfer application to device. Error: kAMDUndefinedError Вопросы: может ли это случаться из-за того, что иcпользуется Ipad Mini: если нет, то какие могут быть причины и как с ними бороться? Добавлено через 38 часов 28 минут ну хоть бы одну какую-то идею выдали.. а то мучаюсь и проект висит =( Что жэ вы, друзья-гении?.. Добавлено через 39 часов 33 минуты Может проект надо из под Builder'а или Developer'а открывать? где проще компилировать под IOS? |
Посмотрите это http://www.emanueleferonato.com/2011...indows-lovers/
Работает отлично на 2-х айпэдах. При создании сертификата там надо было происывать UDID каждого айпэда. Потом в каждый айпэд надо было скопировать test profile. IPA собирается в FD. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.