![]() |
Помогите разобраться в коде. Аудиочат
Всем здравствуйте.
Помогите додумать код. Должен получиться аудиочат. Если калашников не получится ... Суть задачи - на сайте форма. Пока можно одно состояние. на ней рубильник - Вкл/выкл, поля идентификации (имя, что там еще), комната (поле список пиров, так я понимаю) и все, наверное. Должна позволять общение (пока 2 пользователям. Пока даже интересует общение только админа с гостем) . Проект в Флешбилдере 4, тип -флекс. ПС. Сам я не местный (С) Флеш и все, что с ним связано вижу 1й раз. Но на безнадежен. Читаю, туман помаленьку рассеивается. Сейчас - проект нормально компилируется, выгружается на хостинг, на хостинге показывается форма на сайте, выключатель включается, соединение с серверами видимо происходит, так как ошибки на появляются. ДАльше - фантазия иссякла. Помогите, кто чем может. Советами в смысле )) Вот код Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОдскажите, пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Поставил ))) Ошибки появились )) Вот первая. Код AS3:
Добавлено через 19 минут Вот тут УРЛ в ДЕкларации объявленный надо записать, а я не пойму какой. Наверно этот адрес не находится ... флешкой Код AS3:
После 2го дня чтения мантр приходит некое просветление. Ошибка Код AS3:
хватает параметров от объекта "Нетсервис" отсюда ошибка в первом шаге, получения соединений с соседскими пирами Код AS3:
Походу вот эта сторока у мнея лажовая Объект Код AS3:
Вот кто то может подсказать синтаксис этой строки и файл создается методом или уже там должен быть ? ? Бамагити ато голова дымится ... |
ТЕму можно закрыть. С подключением разобрался.
Проблема была не в синтаксисе строки, а в дислокации файла и определении путей к нему. Относительные, абсолютные и проч ... Я поначалу в проекте Флекс вообще прикурил с путями ... Их там мульен. ОСобенно, когда паяешь на денвере, а заливать потом на хостинг. Да. Теперь другие проблемы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.