![]() |
Готовые шаблоны роликов (проекты)
День добрый. Я понимаю, что возможно вопрос уже задавался, но тем не менее... хочу сделать небольшой ролик, что-то вроде http://www.youtube.com/watch?v=gaZ4EDU3cEw . на флеше работал раньше, азы так сказать знаю) но такого ролика конечно сделать не смогу, или много времени уйдет.
вот и появилась мысль... есть ли где в инете, или на форуме что-то вроде баз готовых шаблонов (проектов) таких роликов... чтобы оставалось только заменить сами изображения, а действия уже вроде как оставались? был бы очень благодарен! большое спасибо |
Но в ролике, который вы показали нет ничего сложного (кроме самого арта). Чтобы сделать такое на флеш, даже не нужно прибегать к actionscript. Это просто картинки, которые появляются и исчезают. Это всё можно сделать на таймЛайн достаточно быстро, тем более что азы вы знаете.
|
ну, например, там вначане фотографии затемнены, и постепенно светлеют... не помню уж как это делать
|
Мда........ Файлы-то как создавать открывать и сохранять - еще помните? :))))))))
Property ALPHA от 0 и до 100 по твину.... В ключевых кадрах... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.