Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Не работает анимация символов на главном столе (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=204487)

banda 31.10.2013 21:17

Не работает анимация символов на главном столе

Добрый вечер!
Работаю во flash CS6, создаю символ(муви-клип), в нем самом анимацию. На основном монтажном столе, в слое размещаю только этот символ, длительность увеличиваю до той же, что и в самом символе. Запускаю воспроизведение, бегунок идет, а анимации нет. В экспорте анимация есть. Подскажите, что сделать, чтобы анимация символов воспроизводилась и на главном столе.
Уверена, что все элементарно, но никак не найду, в чем дело.
Буду очень благодарна за помощь!

zionya 01.11.2013 17:24

Преобразуйте MovieClip в Graphic

banda 08.11.2013 20:51

спасибо, но этот способ ничего не меняет.. символ так и остается неподвижным. Может это глюк самой версии..

banda 08.11.2013 21:09

Пробовала, увы не помогает=(

caseyryan 08.11.2013 21:39

Это и не должно было помочь. Предполагаю что там есть еще один вложенный контейнер, из-за которого анимация и не идет.
В любом случае надо смотреть сам файл

Azrael 01.06.2016 11:34

Вложений: 1
Уже сутки ломаю голову где я что сломал...
В общем во Flash был у меня символ-мувиклип, внутри слои с анимацией. Все было нормально пока я не полез внутрь символа дать instance name одному объекту. Теперь этот мувиклип виден на сцене только если после addChild писать .stop(); Мувиклип на сцену добавляется и существует потому что onClick на нем срабатывает и запускает анимацию. Проблема с отображением, а где во Flash я что сделал и как исправить? Нужна ваша помощь.

undefined 01.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от banda (Сообщение 1150680)
Добрый вечер!
Работаю во flash CS6, создаю символ(муви-клип), в нем самом анимацию. На основном монтажном столе, в слое размещаю только этот символ, длительность увеличиваю до той же, что и в самом символе. Запускаю воспроизведение, бегунок идет, а анимации нет. В экспорте анимация есть. Подскажите, что сделать, чтобы анимация символов воспроизводилась и на главном столе.
Уверена, что все элементарно, но никак не найду, в чем дело.
Буду очень благодарна за помощь!

У кадого мувиклипа свой таймлайн, никак не связанный с корневым таймлайном.Если ты на основном таймлайне оставишь всего один кадр и в нем свой мувиклип и нажмешь ctrl+enter - увидишь свою анимацию.Если нужно чтоб анимация была на основном таймлайне - скопируй все кадры из мувиклипа и вставь на основной таймлайн.

Azrael 01.06.2016 19:59

Помогите решить мою проблему, сутки ломаю голову.

Пишу .stop(); после добавления (addChild) и тогда символ видно, но обработчик на Click в котором написано play(); не работает.

Если .stop(); не пишу, то символа на сцене не видно, НО обработчик на Click срабатывает, анимацию проигрывает НО сам Click срабатывает не там где должен находится символ, а правее на 100.

Код AS3:

public class PlayScreen extends Sprite 
        {
                var cell:MovieClip;
                var testW:MovieClip = new WSymbol_mc;
                var cells:Array = new Array();
                var cellSize:int = 45;

public function PlayScreen()
                {
                        super();
                        cell = new Cell_mc();
                        cell.width = 45;
                        cell.height = 45;
                        cell.x = 100;
                        cell.y = 100;

addChild(cell);

cell.stop();
                        cell.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onCellClick);
                }
                function onCellClick(e:Event):void
                {
                        trace("Управление передается!");
                        e.target.play();
                        e.target.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, onCellClick);

}

}

Что за чертовщина???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.