![]() |
StageVideo и BitmapData
Привет!
Есть какой-то способ достать кадр из виде в битмапдате или другом формате пригодном для дальнейшего использования как DisplayObject? На bytearray.org есть инфа (http://www.bytearray.org/?p=2571) по этому поводу всколзь, но я не понял как именно стоит выгонять битмапу из video объекта. |
StageVideo не получится отрисовать в BitmapData. Если в качестве источника видео используется Camera, то можено получить BitmapData из нее. В SimpleStageVideo описысваемом на bytearray используется переключение между StageVideo и Video (flash.media.Video), который является наследником DisplayObject и, соответственно, может быть отрисован в BitmapData.
|
И переключение это происходит при событии SimpleStageVideoToggleEvent.TOGGLE?
Я почему спрашиваю, вот к примеру код SimpleStageVideoToggleEvent и здесь все возвращаемые значения строковые. А с этим каши не сваришь... Как из этого можно получить объект video? |
Нет, переключение происходит при вызове метода toggle(false).
|
Что-то не выходит никак:(
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 49 минут Получилось достать битмапдату из кадра и в обычном StageVideo из Video. Не понял, почему везде пишут что этого сделать нельзя... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, понял ошибку, но, честно говоря, отличий между StageVideo и Video я не заметил(не ХД), а возможность грабить кадр в моем случае важнее. Спасибо!)
|
Отличия у них кардинальные. Video визуализируется флеш-плеером, а StageVideo операционкой. Грубо говоря плеер предоставляет операционной системе область в которую можно отрисовывать декодированное видео и источник видео и больше в этот процесс не вмешивается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.