![]() |
Не стоит...
Я лично в php.ini лазаю только если мне нужно подключить дополнительные библиотеки, лучше посмотри настройки Апача..
|
Есть еще вопрос...
слушай QuaNT,можешь сказать мне теперь где php.ini находится?А то сайт у меня на холме,пишу им скажите где php.ini чтобы отредактировать,а они "что это за файл?".
Ищу в ftp файлах-найти не могу! :eek: |
Ох млин...
Могут сказать тебе точно доступ к настройкам к php.ini они не дадут тебе в любом случае, если сервак юниксовый то он лежит обычно в /usr/lib/php но это зависит от того куда они его устанавливали, кто знает какая моча им в голову ударила :) , если Масдаевский то в winnt. Повторюсь еще раз все настройки сервака находяться в httpd.conf и лежит он по дефалту /usr/local/apache/conf, но и туда тебе доступ не дадут, ошибка 500 проблема почти всех халявных хостингов с использованием PHP, они пекуться за безопасность и неправильно(по их мнению) расставленные атрибуты могут вызвать эту ошибку, совет: Заведи свой личный сервер, как у меня, и никаких проблем...
|
ух да...
Я этим юзверям из хостинга написал и они ответили что любом человек может положить в свою базу данных php.ini файл со своими настройками.Вопрос теперь где мне найти просто php.ini файл-сам же не напишешь от руки. :confused:
|
эй QuaNT куды ты делся??
Слушай,ты говоришь что phpMychat себе установил!А можешь сказать как у тебя на сервере файлы располагаются??У меня лично cgi и www директории - и в этом вся проблема!!Картинок в чате не видно и оттого он становится до неприличия безобразным!!Может че посоветуешь?? :D
|
да ты в логах посмотри в чем траблы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.