![]() |
Смазанная картинка
Во флешке есть игровой интерфейс. Назовём его pi. ЧТобы его раскрывать на фулскрин внутри есть 3 отдельных символа: ul, dl, dr. В каждом таком символе всякие иконочки/кнопочки/циферки. весь pi (со всеми вложенными элементами) рисуется в flash cs и я его подрлючаю к проекту. Так вот, мне надо повесить в него иконку. Если сделать
Код AS3:
Код AS3:
|
Надо напрямую задавать интовые значения координатам, там если чуть смещается по сетке - размазывается. Обычно помогает приведение присваиваемых координат к int, особенно если положение объекта считается по формулам, что - нибудь типа такого:
Код AS3:
|
Нет, проверил. Просто написал
Код AS3:
Чтобы понять, как это выглядит: http://img.pixs.ru/storage/4/1/4/che...64_8971414.jpg Слева это когда родитель pi.dr - всё смазано. А справа - когда родитель pi. |
Изображения следует прикреплять к сообщению.
|
Нашёл причину. Оказывается в редакторе (CS 5.5) при размещении элемента dr стояли зачем-то трёхмерные координаты, вот его и блюрило.
Причём я так и не нашёл как его вернуть в плоские координаты, приходится заново в редакторе всё пересобирать. |
Код AS3:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, не работает. Там уже стоит z=0 и углы поворота тоже стоят в 0. Всё равно флеш уже считает картинку трёхмерной и обратно не переводит.
|
Как только вы начинаете использовать "трёхмерное" преобразование, то объекту назначается Matrix3D и картинка действительно портиться в качестве. Чтобы избавиться от размытия, когда 3d выставлено по нулям, необходимо обнулить матрицу
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.