![]() |
AIR сохранение файлов на мобильных устройствах
Здравствуйте.
Подскажите как быть, хочу сохранить загруженный файл на телефон, с возможностью выбора директории и естественно сохранением ссылки на него. Как это сделать, что-то ума не приложу. |
Через шнур, если я вас правильно поняла
|
Цитата:
http://multnow.ru/upload/33332.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Направляя яркий свет настольной лампы в лицо]
Директорию юзер должен выбирать? Как? Или только имя менять? Добавлено через 5 минут Фактически все возможности сохранения скачанного файла ограничены хранилищем. Там можно все что угодно: создать подпапку, изменить имя файла, удалить и т. п. методы File. |
Вот я и спрашиваю как добиться аналогии)
Сценарий: Файл грузим из удалённого сервера Предоставляем желательно нативный метод устройства сохранения файла в выбираемую директорию. Имя менять не обязательно. Пока приходит на ум только ручной парсер директорий на основе класса File Добавлено через 5 минут [прикрывая глаза рукой от настольной лампы] |
Если расположение файла вне хранилища, то только через ANE и только для Android. Для iOS только в хранилище.
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
Какой ANE? ( ссылку/название )
а как же это |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.