![]() |
mxmlc компиляция на сервере
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из пакета Flex SDK нужно хранить на сервере, для компиляции?
И знаете ли Вы, какие нибудь русские статьи по компиляции на сервере? Спасибо!) |
А так прям нужно разбираться / нельзя скопировать просто весь?
Ну, вообще нужна папка lib (в ней куча jar) файлов, и папки с swc библиотеками. Но может быть есть еще какие-нибудь пару нужных скриптов / отдельных jar'ов где-то разрборасаных. Может там были еще пару исходников не в библиотеках, например скины какие-нибудь. Но, на самом деле, компилятор изначально задумывался с возможностью его использовать как сервлет. Если у вас сервер на Яве, то наверное имеет смысл заглянуть в исходники и собрать самому то, что нужно, нежели копировать чужую сборку. |
wvxvw Вы наверное просто забыли взять в расчет, что я не Вы! - по этому, читая Ваши слова, кажется все очень простым и понятным. Если честно, то мне было не легко отложить "освоение компиляции на сервере", но в пользу этого выступили два фактора : первый - для меня это пока тяжеловато, Второй - пока я буду приближаться к этому моменту, есть возможность чего то разведать.
Как мне кажется теперь, меня очень занесло, когда я просил статьи на русском языке. Я буду рад если любой статье!) И может кто то знает, как запустить на сервере? Мне просто попалась статья, в которой просто на словах говорили, что для этого нужно, как то через консоль сервера...( и сразу скажу, что я не понимаю чего спрашиваю, может по другому и не как...). |
а разве ANT - ом не получится на серваке собирать автоматически приложение ?
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Если есть другие возможности компиляции на сервере я буду только рад услышать это. |
тема тоже интересна
единственное на что натыкался это на "Flex-приложение может компилироваться на сервере (для этого потребуется mod_flex.so или mod_flex.dll в зависимости от ОС и веб-сервера)" из википедии попробую погуглить эту mod_flex.so :) |
старая ссылка была
|
1. Ставим на сервере java.
2. Ставим флекс СДК. 3. Ставим ant. 4. Пишем build.xml 5. Запускаем ant project_dir/build.xml 6. Профит!!! Можно заменить ант на maven/ivy/graddle/make/cmake и т.п. |
http://stackoverflow.com/questions/2...-from-php-exec тут чуть похожая тема
|
Самый простой вариант "Флекс сервера", для тестирования:
Код:
$ nc -l -p 8080 | xargs -I '{}' /usr/local/bin/flex/bin/mxmlc -o '{}.swf' '{}.as' && cat '{}.swf'Предполагается, что mxmlc находится в директории /usr/local/bin/flex/bin/. Т.е. TCP запрос на http://localhost:8080 содержащий в теле запроса название локального файла, который нужно скомпилировать выдаст его скомпилированую версию обратно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.