Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Теракт? или возмездие? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20151)

baxtep 19.09.2001 00:19

2Earl Grey:
Я о том, что непотребно блистать эрудицией и затевать полемику на могиле тысяч людей.

2 sobaka:
Смени ник. Позоришь славное семейство Canidae.

Антошка 19.09.2001 00:25

Ну все, щаз начнется.

Earl Grey 19.09.2001 01:38

Цитата:

Оригинал написал(а) baxtep
2Earl Grey:
Я о том, что непотребно блистать эрудицией и затевать полемику на могиле тысяч людей.

Ну если ты это назвал "дерьмом", то я скорее соглашусь с тобой, чем буду бить себя пяткой в грудь. Да, непотребно.

Но и смолчать нельзя было. Уж очень все было "черно-белое".

Ну а в виртуале если без "эрудиции", то и "воевать" нечем". Не "обкладывать" же по-простому? А так похоже подход все-таки смягчился.

Или мне показалось?

kustokusto 19.09.2001 01:43

...с неба звездочка упала -
прямо к милому в штаны!
Ничего, что все пропало!!!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...

:rolleyes:

i_look 19.09.2001 03:51

2 server...
А че, ты тоже можешь присоединится. Я думаю народ не против будет? :D А если Earl Grey еще и за пивом сгонять успел... :D(но не успел выпить :D ) то и совсем нормально... Напиться ,наверное, не получится, но выпить хватит... Вино как и было обещано... уже приготовлено. А перед смертью или нет... так этого ж зарание почти ни кто не знает... :rolleyes:
За одно и за Души помянем, что б им хватило сил на Небеса поднятся... и не только кто там погиб...

Earl Grey 19.09.2001 04:00

Цитата:

Оригинал написал(а) i_look

А если Earl Grey еще и за пивом сгонять успел... :D(но не успел выпить :D ) то и совсем нормально...

Я в одиночку (гордо так!) много пива не пью. :p

А сгонять конечно успел, я же не черепаха :)

i_look 19.09.2001 04:06

2 baxtep
... очнулся... где же ты такой заступник до этого был?... или долго в себе все это собирал?, что бы потом выплеснуть... о погибших позаботился... сходи хотябы в Церковь да выпей потом за их Покой ... а то дерьмом кинулся поливать...
А то что мы остались живы и выпить собираемся, так не перед кем оправдываться, т.к. не известно что завтра будет... Жить надо дальше столько, сколько отпущенно, а не волосы на себе рвать и просить о смерти.. еще успеем и туда, ни кто мимо этой двери не пройдет...
И эрудицией блистать тоже надо, а то мозги совсем размягчаться и будем как Шариковы по закаулкам шастать, да бездомных котов поедать...
А на могиле ни кто и не стоял, так что и сходить неоткуда...
А если тебе так удобнее себя чувствовать, что это мы здесь все в дерьме, а ты в белом фраке... то как бы и пожалуйста...
только смотри не вымажся ...

i_look 19.09.2001 04:12

2 Earl Grey

а что так?... в одиночку много не можешь выпить... или совесть начинает терзать?... так ты бы и ей налил, уже глядишь и не один... и выпьешь больше да и веселее ... ;)

Earl Grey 19.09.2001 04:21

2i_look

Похоже с этого вопроса эту тему пора убирать. И не из-за "блюстителей". По внутренним ощущениям. :(

i_look 19.09.2001 04:27

да, можно и убрать или перенести, ни каких проблем нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.