![]() |
2Earl Grey:
Я о том, что непотребно блистать эрудицией и затевать полемику на могиле тысяч людей. 2 sobaka: Смени ник. Позоришь славное семейство Canidae. |
Ну все, щаз начнется.
|
Цитата:
Но и смолчать нельзя было. Уж очень все было "черно-белое". Ну а в виртуале если без "эрудиции", то и "воевать" нечем". Не "обкладывать" же по-простому? А так похоже подход все-таки смягчился. Или мне показалось? |
...с неба звездочка упала -
прямо к милому в штаны! Ничего, что все пропало!!! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ... :rolleyes: |
2 server...
А че, ты тоже можешь присоединится. Я думаю народ не против будет? :D А если Earl Grey еще и за пивом сгонять успел... :D(но не успел выпить :D ) то и совсем нормально... Напиться ,наверное, не получится, но выпить хватит... Вино как и было обещано... уже приготовлено. А перед смертью или нет... так этого ж зарание почти ни кто не знает... :rolleyes: За одно и за Души помянем, что б им хватило сил на Небеса поднятся... и не только кто там погиб... |
Цитата:
А сгонять конечно успел, я же не черепаха :) |
2 baxtep
... очнулся... где же ты такой заступник до этого был?... или долго в себе все это собирал?, что бы потом выплеснуть... о погибших позаботился... сходи хотябы в Церковь да выпей потом за их Покой ... а то дерьмом кинулся поливать... А то что мы остались живы и выпить собираемся, так не перед кем оправдываться, т.к. не известно что завтра будет... Жить надо дальше столько, сколько отпущенно, а не волосы на себе рвать и просить о смерти.. еще успеем и туда, ни кто мимо этой двери не пройдет... И эрудицией блистать тоже надо, а то мозги совсем размягчаться и будем как Шариковы по закаулкам шастать, да бездомных котов поедать... А на могиле ни кто и не стоял, так что и сходить неоткуда... А если тебе так удобнее себя чувствовать, что это мы здесь все в дерьме, а ты в белом фраке... то как бы и пожалуйста... только смотри не вымажся ... |
2 Earl Grey
а что так?... в одиночку много не можешь выпить... или совесть начинает терзать?... так ты бы и ей налил, уже глядишь и не один... и выпьешь больше да и веселее ... ;) |
2i_look
Похоже с этого вопроса эту тему пора убирать. И не из-за "блюстителей". По внутренним ощущениям. :( |
да, можно и убрать или перенести, ни каких проблем нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.