![]() |
Вернуть объект из своего класса
Существует класс:
Код AS3:
Далее в первом кадре своего проекта делаю так: Код AS3:
Если сделать trace в классе Main() всё всё работает - как из него вернуть данные? Что я забыл сделать? Спасибо! |
Потому что сначала надо уроки посмотреть по программированию или что.
Функция GetResultPHP() ничего не возвращает, потому что загрузка не выполняется сразу. Цитата:
Вообще у вас какой-то странный код, не пойму что он делает. Код AS3:
Делайте события, короче. Добавлено через 47 секунд И как вообще вы добавляете главный класс? Код AS3:
|
Да ошибочка с length ))).
Данный скрипт лезет на сервер достаёт от туда массив в JSON. И должен вернуть его. Как я это понимаю: Код AS3:
Код AS3:
Я только не понимаю почему функция ничего не возвращает? Срабатывает completeHandler в котором вызывается resultLoad в который передаётся объект - он то и должен вернуть результат. |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Ничего не понимаю ((( Как же мне быть в таком случае? Как получить данные ?
Вы привели примитивные примеры ))) Тут всё ясно. Что надо сделать и где выполнить return данных в моём случае? Добавлено через 1 час 7 минут Покурив доки - понял, что проблема в асинхронности. Функция GetResultPHP всегда будет возвращать null. Буду курить дальше доки на тему асинхронности. Добавлено через 63 часа 26 минут Люди поможите, перелопатил все доки, ничего не понял в этой асинхронности ((( Повторю ещё раз на простом примере: Есть собственный класс в котором выполняется запрос на сервер и там получается ответ структура вот такая (для упрощения). Код AS3:
Код AS3:
Как получить результат из моего класса из функции getResultPHP()? Я понимаю почему функция не возвращает результат, но как мне дождаться ответа с сервера, а потом вернуть результат? Не могу никак понять как это работает в AS3. Ткните если не сложно на доку, где подробно описано данное хозяйство. Срок идёт, а я застрял на примитивной фигне (((( Заранее благодарен. Добавлено через 67 часов 59 минут После 29 раза прочтения оф-доки разобрался самостоятельно! Использовал dispatchEvent ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.