![]() |
существует ли метод убыстрение анимации
Здравствуйте
Я делаю игру про рыбок вот экземпляр http://mysites.zg5.ru/fishhing/fish_ground_anim.swf Кто посмотрел хочу подметить анимацию плавников. Это растровая анимация в целях экономии дискового пространства я анимировал плавники отдельно от рыбки и отдельным клипом прикрепил к ней. Вопрос: есть ли такой метод у объекта чтобы увеличивал быстроту анимации, то есть рыбка убыстряется плавники должны бегать быстрее, рыбка не двигается плавники останавливаются. Там чтото вроде Код AS3:
|
Если плавник - анимация, созданная в GIF/MovieClip(Adobe Flash CSx), то никак.
Разве что можешь увеличить frameRate (stage.frameRate), хотя вряд ли это сильно поможет. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Код AS3:
|
sasha88886,
Готового метода для увеличения скорости воспроизведения у MovieClip нету. Есть несколько вариантов, как динамически менять скорость воспроизведения:
|
Пиши класс контроллер, у которого будет параметр fps анимации, и в нем вручную рассчитывай кадр.
Получится, что-то типа этого: Код AS1/AS2:
dt = 1 / stage.fps; |
sasha88886, SWF-файлы необходимо прикреплять к сообщению.
|
Да я реализовал так как было показано vizgl и Tails за что им при много благодарен спасибо всем тему считаю закрытой
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.