![]() |
FileStream не стабильно пишет файлы
Делаю загрузчик sprite sheets с сервера с помощью URLLoader и FileStream.
Почему-то иногда файлы сохраняются нулевого размера. Вроде ProgressEvent всегда показывает наличие байтов при загрузке с URLLoader, а на деле случаются нулевые файлы. Подскажите, плиз, как правильно делать такую загрузку множества файлов? Код AS3:
|
Может GC успешно сносит файлстримы до того как они записались (асинхронно пишутся ведь). Думаю если заменить openAsync на open проблема должна уйти. Ну или файлстриму ивент листенеров навешать и смотреть что да как он делает.
Я лично делал запись в файл не на комплите, а в прогрессе аппендом в файл. В прогрессе есть смысл заполнять буфер (скажем, 1 мб) и при заполнении писать его в файл. То же самое и в комплите, если вдруг какие байты остались. И еще желательно писать сначала во временный файл, и только когда все ок перемещать его в нужное место. |
Цитата:
Запись в прогрессе тоже пробовал - постоянно выдает ошибку Error #3013: File or directory is in use. Хотя и удаляю при наличии файла. Что аппендом, что write, все одно. Добавлено через 1 час 2 минуты Нашел проблему - чисто моя специфичная проблема связанная с ресайзом сцены и двойным вызовом загрузки. Спасибо K.A.T.A.F.A.L.K.E.R |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.