![]() |
Модератор видит флешку по-другому
Вложений: 2
Не уверен, что тема подходит разделу, так как про API вопросов нет, но напрямую касается приложений ВКонтакте, поэтому если не туда, то извиняюсь).
Доделал игру, отправил на проверку ВКонтакте, но модератор отклоняет по причине того, что некоторая часть текста в приложении не читаемая, и размер окна для флешки больше, чем контент внутри неё (по скрину 2 посмотрите, и поймете). Я сразу же проверяю приложение в 5-ти разных браузерах (Chrome, Firefox, IE, Opera, Safari), потом на XP и на семерке (на всякий случай, мало ли), но всё показывает отлично, т.е. как и должно (это скрин 1). Попытался узнать у модератора, что он использует, но скорее всего ответа не дождусь. Всё приложение лежит у меня на хостинге, и вконтакте я его добавляю как iFrame приложение, ссылаясь на index.html, который вот что содержит: Код:
<!DOCTYPE html>А по поводу не читаемого текста, то это наверное как-то зависит от wmode: "opaque", который нужно поменять на другой, но если на другой поменяю, то скорее всего окна ВКонтакта (типа оплаты голосов или приглашения друзей) будут появляться под приложением, а не над ним. Вопрос в общем в чем, что модератор такое использует, что приложение так перекашивает? Я бы попробовал всё это исправить, но мне нужно ведь видеть результат, а я не нашел такого браузера, в котором бы не работало что-то именно так, как у модератора. Вот скрины (красным замазал авы и имена на всякий случай). |
Добавьте в iframe логирование браузеров, отправьте снова на проверку и узнаете в каких браузерах запускали ваше приложение. Так же можно добавить логирование версии fp.
|
у нас как-то пеппер флеш хрома так искажал текст, причем только на одной машине, причем через пару часов как-то всё само прошло :)
Добавлено через 1 минуту причем заметьте, что искажается только текст, написанный одним шрифтом, попробуйте шрифт что ли сменить |
Если отправлю снова на проверку с неисправленными ошибками, то что-то нехорошее будет).
Та можно было бы шрифт поменять, я тоже об этом думал, но опять таки если бы можно было где-то посмотреть, исправился текст после этого или нет. Если сделать другой аккаунт ВК и отправить с него на проверку, модератор поменяется? А то может один всё проверяет. Добавлено через 18 минут Проблема с текстом решилась, сменил всё-таки вид окна с opaque на window, окна не перекрываются и норм, но теперь осталась проблема с размером флешки. Должен быть 780x580, а у модератора она 858х638... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.